Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Завод ROCKWOOL в Выборге отметил 100-летие

Вот уже 10 лет в Выборге работает завод, который входит в состав корпорации ROCKWOOL. Предприятие успешно выпускает качественный утеплитель, который представлен в ассортименте здесь. Заводские сотрудники и руководители отметили круглую дату, вспоминая об истории становления и развития производства.

Как все начиналось

Компания строила завод в Выборге «с нуля». К настоящему времени он полностью сформировался в современное предприятие. Можно говорить о том, что оно соответствует мировому уровню. Это достигнуто благодаря использованию инноваций и высоких технологий.

За истекший период завод значительно вырос во всех смыслах. Предприятие нарастило производственные мощности. Благодаря грамотным инвестициям налажен безотходный выпуск высококачественной продукции.

Этот завод стал первопроходцем в деле выпуска интересной новинки. В 2012 году с его линейки сошли первые панели из каменной ваты и акустические потолки. Еще спустя два года предприятие предложило покупателям инновационный продукт. Им стал утеплитель Лайт Баттс Скандик. На заводе производят и удобные плиты двойной плотности. Они значительно упрощают и ускоряют процесс монтажа. Между прочим, другие предприятия не предлагают аналога такой продукции.

Что было на торжественном мероприятии

Завод отметил юбилей вместе с почетными гостями. Сюда приехал Александр Дроздов – губернатор Ленинградской области. Также на торжестве побывал генеральный консул Дании в Санкт-Петербурге. Не пропустили мероприятие и первые лица ROCKWOOL. На нем выступила Марина Потокер, которая возглавляет российское отделение. Генеральный директор ROCKWOOL Russia подчеркнула, что успехи были достигнуты благодаря работе слаженной команды. В этом заслуга каждого сотрудника.

На торжестве состоялся важный рабочий момент. Правительство Ленинградской области подписало с корпорацией протокол о грядущем сотрудничестве. Обе стороны согласились с тем, что партнерство является взаимовыгодным, так что его следует углублять и расширять.

Губернатор области подчеркнул, что власти ценят высокое качество и степень ответственности компании. Она является единственным производителем в регионе, который предлагает отменный продукт. Александр Дрозденко считает, что можно смело покупать утеплитель ROCKWOOL, чтобы реализовывать программу капитального ремонта и заниматься теплоизоляцией коммунальных сетей.

Чтобы удивить гостей и доказать качество своего утеплителя, завод реализовал экспериментальное шоу. В его рамках все могли убедиться, что материал устойчив перед разными испытаниями. Он не боится воды и огня, служит долгие годы и хорошо «дышит».


Возврат к списку