Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

В Омске стартовал саммит «300 лет Омской недвижимости»

В Омске стартовало знаменательное мероприятие. Вот уже в шестой раз здесь открывается саммит, который на этот раз проходит под названием «300 лет Омской недвижимости». С него традиционно начинаются праздничные мероприятия, которые посвящены дню города. На этот раз гостей порадует интересный аукцион, в рамках которого продадут кирпич Двораковского и деньги Колчака.

Особенности текущего саммита

Мероприятие проходит в Омском Экспоцентре. Его основная цель – представить местных застройщиков. Они используют в своей работе высококачественные материалы, в том числе, отменный кирпич. Отдельно планируется обсуждение проблем гостиничного бизнеса.

Это увлекательное мероприятие традиционно собирает много почетных гостей. Представитель городских властей Ольга Ларенкова рассказала, что на этот раз здесь соберутся девелоперы из Омска и других городов, риэлторы и архитекторы, инвесторы и представители руководства, а также кредитных организаций. Участников же зарегистрировано около 200. Глава межотраслевого совета экспертов рынка недвижимости Максим Репин рассказал детальнее, какие вопросы будут обсуждать гости во время саммита. Так, на повестке дня проблема эффективности землепользования. Еще планируется обсуждение арендных отношений. Многих интересует, как эффективно управлять недвижимостью, в строительстве которой используются лучшие материалы, включая кирпич. Горячей и острой является тема введения новой формы налогообложения.

Приятные сюрпризы для гостей мероприятия

Владимир Дорохин, представитель одного из департаментов ГЭП, рассказал о том, что интересной будет дискуссия на тему эффективного использования промышленных зон. Речь идет о территориях, которые высвобождаются под разные цели, а городу вместе с общественностью и экспертами предстоит решить, что именно с ними делать.

Саммит порадует профессионалов увлекательным аналитическим обзором. Он охватит трехсотлетнюю историю города, за которую в строительстве использовался и кирпич, и другие стройматериалы. Теперь же на повестку дня выходят новые продукты: местные компании осваивают строительство из пеноблоков.

Также гостям предоставят рейтинги местных застройщиков и гостиничных заведений. Эта информация окажется полезной и актуальной.

Приятными бонусами станут несколько полезных и интересных мероприятий, запланированных к проведению в рамках саммита. Это фотовыставка, посвященная Омску и его развитию на протяжении всей истории. Увлекательно будет увидеть детское творчество, которым готова поделиться местная школа искусств. И конечно, восторг гарантирован для любителей аукционов. На торгах намерены разыграть деньги Колчака, а еще специальный кирпич. Он украшен детскими рисунками и личной подписью омского градоначальника.


Возврат к списку