Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

В Омске проходит выставка «Стройиндустрия Сибири»

14 апреля в Омске стартовало событие, которое считается знаковым для региона. Это выставка «Стройиндустрия Сибири», превратившаяся в хорошую традицию. На ней гости могут выбрать и купить качественный материал, найти партнеров и узнать о новинках отрасли.

Открытие выставки

На торжественном открытии мероприятия побывали представители органов власти. В нем принял участие лично Максим Михайленко – это новый руководитель местного профильного министерства. Чиновник высказал свое мнение насчет того, какое значение имеет выставка для региона.

Максим Михайленко убежден, что подобные мероприятия помогают направить усилия разных категорий лиц в одном направлении. Благодаря таким форумам местные власти и бизнес, представители общества и науки могут определять ключевые задачи для отрасли и искать им решения.

Министр напомнил, что «Стройиндустрия Сибири» - это не просто место, где предприимчивые бизнесмены продают свои товары: качественный кирпич, облицовочную плитку, бетонные изделия, кованную продукцию. В рамках события есть возможность пообщаться на острые вопросы, поделиться опытом и наработками. Поэтому выставку можно считать важным событием для отрасли в целом.

Чем удивляет «Стройиндустрия Сибири-2016»

На этот раз в Омск приехали многочисленные гости, включая ведущие компании строительной отрасли. На выставке представлены самые разные производители. Например, свой отдел есть для продукции, которая используется в малоэтажном строительстве. Здесь можно выбирать разнообразные новинки и проверенную временем классику для возведения жилого дома.

На «Стройиндустрии Сибири» гости знакомятся с отделочной продукцией. Можно купить также качественную тротуарную плитку. Но предложения не ограничены исключительно материалами для строительства. На событии представлены и известные агентства недвижимости, и банковские организации. Они предложат гостям купить готовые проекты или же подскажут, как стать участником ипотечной программы.

Для специалистов мероприятие интересно тем, что они могут пообщаться на актуальные темы. Для них организовывают круглые столы, конференции. Все подобные встречи посвящены вопросам, которые интересны для строителей, производителей, инвесторов. Например, в рамках «Стройиндустрии Сибири» поговорят о том, как правильно вести строительство малоэтажного жилья, осуществлять капитальный ремонт.

Горячим будет общение на тему развития рынка недвижимости в целом и перспектив его кредитования. Острые вопросы ЖКХ тоже поднимут на круглых столах. Закончится выставка 16 апреля.


Возврат к списку