Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

В Новосибирске группа компаний «Стрижи» открывает новый проект: ЖК «Стрижи на Кирова»

В Новосибирске в скором будущем появится новый современный жилой комплекс. Группа компаний «Стрижи» намерена построить его, используя высококачественный кирпич, на пересечении улиц Дунайской и Кирова.

«Стрижи на Кирова»: особенности проекта

Застройщик уже готов раскрыть детали нового проекта. Он уточняет, что жилой комплекс будет состоять из одного трехсекционного дома:

  • Это будет здание переменной этажности: 1 и 3 секция – 17 этажей, 2 – 20 этажей;
  • Основой строения станет монолитный каркас, а заполнит его добротный кирпич;
  • Каждый этаж в доме будет высотой 3 метра;
  • В жилом комплексе установят два лифта OTIS;
  • Первые этажи выделят под коммерческие объекты;
  • «Стрижи на Кирове» вместят 285 квартир;
  • Площадь отдельных квартир будет составлять от 28 до 73,5 м2.

Застройщик спешит рассказать о том, какие условия ожидают будущих жителей жилого комплекса. Все помещения в них проектируют с учетом эргономики. Несущие колонны спрячут в стены, а планировка получится функциональной и продуманной.

Используя отменный кирпич, ГК «Стрижи» предложит квартиры под чистовую отделку. В них уже будут отличные надежные входные двери, современные радиаторы отопления. На балконах и лоджиях выполнят индивидуальное остекление, а пол покроют керамогранитом. Самая дешевая квартира обойдется покупателю в 1,805 млн. рублей.

Размещение нового жилого комплекса и условия застройки

В группе компаний уточняют, что участок под строительство девелопер получил в рамках программы «Развитие застроенных территорий». Такое доверие подтверждает славу застройщика, который имеет достойные наработки в сфере точечного строительства.

«Стрижи» должны реализовать проект ко второму кварталу 2018 года. Ранее на выделенном участке были два аварийных дома. Некоторые его жители уже получили новые квартиры.

Следует добавить, что «Стрижи на Кирова» - это полноценный комплекс, для возведения которого будет закуплен лучший кирпич. Кроме жилых помещений, здесь появится сопутствующая инфраструктура. Например, для покупателей квартир подготовят подземную парковку. Ее планируют сделать двухуровневой, чтобы на ней разместилось 176 машин. Более того, некоторые паркоместа сделают семейными. То есть, на одном разместится по два авто. Это означает для покупателя существенную экономию – до 30%.

Проект включает также размещение на нижнем уровне парковки кладовых: здесь будут располагать сезонные вещи. Компания обещает благоустроить окружающую территорию. При этом жителей порадует концепция «двор без машин». Вместо автомобилей здесь найдется место для спортивного уголка, прогулочной зоны.



Возврат к списку