Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

В Краснодарском крае построили замок из картона

В поселке Тхамаха, расположенном в Краснодарском крае, две известные компании решили нестандартно поздравить проектировщиков с их профессиональным днем. В преддверие праздника здесь провели акцию, в рамках которой предстояло построить замок. Но не простой: для возведения предполагалось использовать не пенобетонные блоки либо кирпич, а плотный картон.

Сюрприз от REHAU и Vaillant для проектировщиков

Мероприятие прошло на территории базы отдыха «Каштановая роща». Организаторами его выступили две известнейшие компании – это REHAU, которая специализируется на энергоэффективных системах, и Vaillant Group – один из лидеров на рынке отопления, вентиляции и энергосберегающих технологий.

Целью события было поздравить региональных партнеров – проектные организации, с которыми сотрудничают фирмы. Специалистам такого профиля накануне Дня проектировщика предложили собраться вместе, чтобы они могли провести время в компании единомышленников. На мероприятии профессионалы делились опытом, как лучше использовать блок перегородочный пенобетонный, который можно заказать тут.

Но изюминкой встречи стала оригинальная задача. Специалистам предстояло возвести настоящий замок, используя картон.

Полезный и интересный День проектировщика

Прежде чем озадачить своих гостей, представители компаний REHAU и Vaillant Group решили рассказать им о своих новинках, а также о том, какие есть наработки в мире. В строительстве используются все новые материалы и технологии, включая качественные пенобетонные блоки. Ведь в своей работе проектировщики должны отталкиваться от того, как при помощи новинок можно упростить и усовершенствовать задачи, реализовываемые во время строительства.

По завершении первой части организаторы предложили гостям объединиться в три команды. Каждая получила конкретное название, в соответствии с задачами, которые на нее потом возложили:

  • Мастерская заготовок;
  • Мастерская покраски;
  • Мастерская сборки.

И сразу после этого началось строительство необычного замка, в котором не применялись пенобетонные блоки, кирпич, цемент. Один из специалистов поделился своими впечатлениями об интересном проекте. Он считает, что мероприятие доказало: профессионалы всегда остаются профессионалами. Даже если им дают нестандартную задачу, то они не забывают о своих умениях и навыках.

Все команды проектировщиков активно демонстрировали свои таланты. В итоге замок получился как настоящий. Хорошее настроение обеспечила не только оригинальная цель: мероприятие проводили в условиях прекрасной природы предгорья Кавказа. Свежий воздух и красивые пейзажи тоже вдохновляли на эксперимент.


Возврат к списку