Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

В Челябинске открылась выставка «УралСтройЭкспо»

В Челябинске во Дворце спорта «Юность» собрались представители строительной отрасли и сферы недвижимости. Здесь проходит крупнейшее и одно из самых значимых событий в регионе – это выставка «УралСтройЭкспо». Производители сюда привезли высококачественный кирпич, новые строительные материалы и технологии.

Какие разделы представлены на выставке

В рамках этого события строители, производители и гости смогут познакомиться со многими интересными инженерными решениями и инновациями. Мероприятие ориентировано на компании, которые занимаются возведением малоэтажных жилых объектов, а также на архитекторов масштабных проектов.

Какие же продукты есть на «УралСтройЭкспо»:

  • строительная химия;
  • гидроизоляционные материалы;
  • вентиляционные системы;
  • оборудование и станки;
  • системы освещения;
  • оборудование для скважин, вентиляции;
  • сэндвич-панели;
  • энергосберегающие системы отопления;
  • теплоизоляционные продукты и многое другое.

Строителей радует высококачественный кирпич, отборный гравий, керамзитобетонные блоки. Есть здесь материалы для отделки и декора. Это фасадные и интерьерные краски, особый гибкий камень, сделанный на основе мраморной крошки.

Кто приехал в гости в Челябинск

На «УралСтройЭкспо» успели отметиться многие крупные компании. Сюда приехали представители «УралПрофСтроя», «БАУ Кемикал», «Гидромикса», «Уральского завода стройиндустрии», «Винзилинского завода керамзитового гравия».

Отличительная особенность выставки текущего года – на ней интересно не только строителям, которым важно выбрать лучший отечественный кирпич. На этот раз объединены строительная тематика со сферой недвижимости. Свои проекты представили многие известные девелоперы. Например, посетители могут изучить макеты жилых комплексов «Парковый» и «Белый хутор», «Лебяжье» и «Звездный».

«УралСтройЭкспо» собирает традиционно всех, кто готов закупить оптом российский кирпич, и не только. Ведь здесь есть возможность найти новых клиентов и партнеров, познакомиться с оригинальными решениями. Особенно актуальны достижения, которые позволяют экономить, но не в ущерб качеству.

Выставка предлагает в интересной форме пообщаться на животрепещущие темы. Здесь организованы круглые столы, семинары и заседания. Например, на одном из первых обсуждений была поднята острая тема градостроительства. В ней приняли участие первые чиновники города по этому профилю. Они обсудили, на какие проекты действительно стоит закупить поскорее кирпич, а какие лучше пересмотреть.


Возврат к списку