Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

«Сибирский цемент» провел в регионах спортивный праздник

Холдинг «Сибирский цемент» решил порадовать своих работников очередным массовым мероприятием. На этот раз производитель, выпускающий высококачественный цемент, провел спортивный праздник, нацеленный на поддержку корпоративных традиций. Соревнования прошли в регионах присутствия компании.

Ответственный производитель и работодатель

«Сибирский цемент» регулярно организовывает события разного плана, поддерживая общность в команде своих сотрудников. На этот раз спортивные праздники под общим названием «Лыжня Сибцема» прошли в Бурятии, Красноярском крае, Кемеровской области.

Вице-президент холдинга Сергей Соколов побывал в гостях на топкинской базе, где собрались работники цементной отрасли вместе с семьями и детьми. Руководитель подчеркнул, что компания не намерена отказываться от своих лучших традиций даже в условиях экономического кризиса.

«Лыжня Сибцема» проводится не первый год. И новые соревнования собрали еще больше гостей, чем прежде. Соколов подчеркивает, что ему вдвойне приятно видеть на мероприятиях не только непосредственных работников, выпускающих цемент: очень важно, что сюда приезжает и детвора.

Стоит напомнить, что холдинг «Сибирский цемент» поставляет на российский рынок качественную продукцию. Она востребована широко в строительстве не только в чистом виде. Например, цемент нужен и в производстве легких бетонов. Эти материалы становятся все популярнее, ведь они простые в обработке и надежные.

Интересные испытания и сюрпризы победителям

Программа «Лыжни Сибцема» оказалась насыщенной и увлекательной. Во время спортивного праздника собственные умения смогли продемонстрировать и взрослые, и дети. Так, в рамках состязания состоялась «Командирская гонка». Во время этого испытания свои способности показывали лидеры команд.

Также отдельное соревнование было выделено для команд, куда вошли сотрудники, выпускающие цемент. Этот этап получил название «Командная гонка». И конечно, состязание провели между детьми, которые посетили праздник. Для них провели «Детскую гонку». В ней смогли принять участие гости возрастом 5-14 лет. Всего по 500-метровой трассе прокатились тридцать два юных лыжника.

«Сибирский цемент» не забыл придумать достойные призы для победителей и подарки для участников. Например, всем детям без исключения вручили по памятной медали. Взрослых же награждали грамотами и денежными призами.

Чтобы никто из маленьких участников праздника не скучал, пока взрослые развлекаются, для них пригласили аниматоров. Вместе с ними детвора каталась с горок, играла в снежки.


Возврат к списку