Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

На Дальнем Востоке открывают новое производство утеплителя

На строительном рынке Дальнего Востока появился новый качественный утеплитель, выпускаемый заводом «Базалит-ДВ». Производство запустила компания «ТехноНИКОЛЬ». Таким образом она отреагировала на новые тенденции в регионе.

Изменения в строительной отрасли Дальнего Востока

СРО «Альянс строителей Приморья» делится своими наблюдениями насчет того, как меняются тенденции на дальневосточном рынке. Еще недавно здесь полным ходом шло строительство многоэтажек. Также развивался промышленный строительный сектор. Теперь же налицо интерес к индивидуальному жилищному строительству. Он пробудился после того, как в крае приняли законодательные поправки. Согласно нововведениям, молодые семьи, а также семьи, где растет двое или больше детей, имеют право на получение земли под строительство.

Еще одна важная тенденция – необходимость в продуктах собственного производства. В свете политики импортозамещения есть насущная потребность в налаживании производства многих товаров. Ведь заграничные аналоги подорожали после колебаний валютного рынка. Востребованным является и качественный утеплитель, который представлен в широком ассортименте на этой странице www.proffstroygroup.ru/catalog/uteplitel/.

Подробности о проекте «ТехноНИКОЛЬ»

Производитель, который является одним из крупнейших, решил запустить на собственном заводе новую линию. Здесь начали выпускать базальтовый утеплитель, который используется в работе со штукатурными фасадами. Этот продукт отличается высокой степенью тепло- и звукоизоляции. Материал является экологически безопасным, он не горит, не боится повышенной влажности и перепадов температур.

Производитель рассчитывает, что утеплитель найдет своего покупателя. Поскольку в нем оптимальным образом сочетается качество и стоимость. Как уверяют на заводе, их продукт отвечает суровым условиям Дальнего Востока. Поскольку в разработке товара учитывался местный климат.

Из важных технических характеристик следует назвать высокую прочность. Утеплитель выдержит испытание на отрыв в пределах 10 кПа. Для его изготовления выбирали базальтовые породы, способные обеспечить отличную паропроницаемость. Чтобы вода не впитывалась в массив плиты, волокно обработали специальными добавками, отталкивающими влагу. Утеплитель прекрасно дышит, обеспечивая превосходный обмен воздуха. Так что исключено образование грибка и плесени.

«ТехноНИКОЛЬ» предлагает использовать такой товар для частного строительства, какой бы материал ни использовался для выгонки строения. Например, он прекрасно покажет себя на кирпичном и блочном, монолитном доме. Предварительно можно даже не выравнивать особо стены, а в укладке материал максимально прост.


Возврат к списку