Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Мордовия заинтересовалась пензенским утеплителем

Глава Пензенской области Иван Александрович Белозерцев посетил предприятие «Пензенское управление строительства». Он приехал с визитом, чтобы познакомиться с производством. Сравнительно недавно здесь начали выпускать теплоизоляционные материалы. Но уже качественная продукция успела заинтересовать потенциального покупателя. А именно, не исключено, что пензенский утеплитель будет покупать Мордовия.

Что предлагает завод

ООО «Пензенское управление строительства» является частью холдинга «Термодом». Он специализируется на производстве строительных материалов. Предприятие предлагает широкий выбор продукции. В ассортимент входит:

  • тротуарная плитка;
  • строительные смеси;
  • силикатный кирпич;
  • железобетонная продукция.

Завод оснащен производственной линией, которая позволяет выпускать кровельные и стеновые сэндвич-панели. Ее максимальная мощность на данный момент – 500 тысяч квадратных метров в год. Такой материал востребован, когда нужно быстро возвести здание. Кроме того, здесь работает линия, выпускающая металлочерепицу.

При «Пензенском управлении строительства» есть собственный домостроительный комбинат. Он создан для возведения домов малых габаритов. Еще на заводе делают качественные стеновые блоки. Для них используется пенополистерол. В итоге получаются термоблоки, которые привлекают покупателей многочисленными достоинствами. Они помогают сохранять в доме тепло, а в работе такой материал очень удобный – его легко обрабатывать, придавая любую форму и конфигурацию.

Завод предлагает также блоки повышенной прочности, которые предназначены для строительства высоток. Сравнительно недавно он начал выпускать арболитовые блоки. Для этого используются отходы, получаемые при обработке древесины. К ним добавляют цемент, химические добавки и воду. В итоге получается доступный по цене, но высокоэффективный утеплитель. Чаще всего его применяют при возведении домов в два этажа.

Подробности о визите губернатора

Когда Иван Белозерцев прибыл на предприятие, его встретил лично генеральный директор Рафик Анверович Ибрагимов. Он провел главу региона по нескольким цехам.

Руководитель завода рассказал, как работают новые технологии. Он наглядно продемонстрировал, какие новинки появились на заводе. Губернатор увидел производство кирпича, деревообрабатывающее оборудование. Его познакомили с технологией производства домов на основе металлического каркаса, который обивают сэндвич-панелями, а между ними кладут утеплитель. И отдельно было подмечено, что многими продуктами завода успели заинтересоваться покупатели из Мордовии.


Возврат к списку