Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Краснодарский край большими темпами производит керамический кирпич

Еще совсем недавно Краснодарский край был известен, в основном, как курортная зона. Он не мог соревноваться с другими регионами в сфере строительства. Теперь же эта область вышла на лидерскую позицию в отрасли. А именно, здесь повышенными темпами начали выпускать востребованный керамический кирпич.

Успехи буферного региона в строительстве

Эксперты признают, что Краснодарский край относится к числу тех зон, которым свойственна сезонность промышленности. Экономику поддерживают разные отрасли в различные поры года. Летом сюда едут со всех уголков России туристы, оставляя свои сбережения в местных рекреационных, развлекательных и оздоровительных учреждениях. Зимой же в сфере туризма наблюдается спад.

Тем важнее, что в краю решили большими темпами выпускать керамический кирпич. Этот традиционный строительный материал остается одним из самых востребованных, несмотря на появление многочисленных новинок. Например, конкуренцию ему способен составить блок пенобетонный перегородочный: его заказывают с экономией на сайте www.proffstroygroup.ru/catalog/penobetonnye-bloki/.

Нельзя не заметить ценности промышленных достижений. Благодаря им край способен обеспечить собственных строителей высококачественным материалом. Кирпич приносит реальные деньги в казну в виде налоговых отчислений. Кроме того, рост производства означает улучшение показателей по безработице, ведь теперь местные жители могут уповать не только на туристическую отрасль. В «мертвый» сезон они будут получать стабильные зарплаты на строительных предприятиях.

Краткий обзор кирпичных производств Краснодарского края.

Большой взнос в развитие производства делает непосредственно Краснодар. Здесь сосредоточены многие заводы, выпускающие успешно высокопрочный кирпич:

  • ООО «Краснодарский кирпичный завод»;
  • ООО «Кубань Кирпич»;
  • ООО «Кубанский кирпич»;
  • ООО «Кирпичный завод №1».

Эти компании поставляют на местный рынок все виды популярного строительного материала. Это кирпич одинарный, полуторный, двойной. Он может быть гладким и рельефным, пустотелым и полнотелым.

В Славянск-на-Кубани работает ОАО «Славянский кирпич». Это предприятие пользуется в производстве немецкой технологией. Поэтому оно предлагает облицовочный продукт, который имеет пустотно-поризованную структуру.

В Каневском районе функционирует успешно завод «Пламя», который имеет свою производственную специфику. Он предлагает кирпич одинарный и полуторный, который может иметь и гладкую, и фактурную поверхность. Здесь выпускают товар отличной прочности и морозостойкости: класса М-100 и М-150, марки F25.

Широкий ассортимент продукции предлагает Новокубанский завод керамических стеновых материалов из Новокубанска. Местный кирпич выпускают, используя сырье из собственного карьера и итальянское оборудование. Он бывает рядовым и облицовочным, выпуклым и вогнутым, рифленым и гладким.


Возврат к списку