Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Компания «ПЗСП» снизила стоимость строительных материалов

Как сообщают представители компании, снижение стоимости осуществлено примерно на 20%. Газоблоки от этого производителя уже многие годы являются довольно популярными среди местных покупателей. Кроме того, продукцию направляют в некоторые другие регионы. Главными преимуществами, которыми обладают газосиликатные блоки в Москве и Перми, являются низкая стоимость и высокое качество.

О причинах, почему стоимость на материалы так резко упала, рассказал руководитель отдела продаж, Алексей Демкин. По его словам полный цикл изготовления газоблоков был налажен еще два года назад. Изделия пользовались достаточно большим спросом. При этом количества продукции хватило для ее складирования. Чаще всего спрос на газосиликатные блоки растет к лету, когда активно ведется строительство.

Для обеспечения всех категорий населения региона строительным материалом его стали изготавливать в течение всего года. Таким образом, к лету количество блоков достаточно велико, чтобы не только реализовать весь запас, но и по возможности снизить стоимость. Если говорить о приросте, то количество выпускаемой продукции стало на 20% больше, чем в 2013 году. Вместе с тем была проведена масштабная модернизация завода, за счет которой процесс изготовления стал намного эффективнее, чем раньше. Например, используется технология пропаривания материала, размещенного в автоклавах. Применение высокого давления сократило работу на 2 часа. При этом газобетон теперь будет выпускаться с меньшей плотностью, а также отличными прочностными характеристиками.

Материал является более энергоэффективным, хотя он и обладает меньшей плотностью. Все уникальные характеристики определяют способ, как укладывать пеноблоки. Это также привело к снижению финансовых затрат и сокращению времени, требуемого на создание одного изделия. В итоге модернизации отмечено повышение производительности труда.

Как отметил Алексей Демкин, за счет вышеперечисленных факторов и стало возможным снижение общих ресурсных затрат на производственный процесс. Это привело к пересмотру ценовой политики в пользу покупателей. Результатом также стало закрепление позиций на общем рынке строительных материалов и способность обогнать других конкурентов, производящих газобетон. Руководство завода планирует в следующем году расширение предприятия.


Возврат к списку