Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Холдинг «Сибирский цемент» объявил о принятии экологической политики

Холдинг «Сибирский цемент» сообщает о том, что его руководство определилось с экологической политикой предприятия. Это означает, что теперь производство будет развиваться с учетом минимального воздействия на окружающую среду.

Экологическая политика в соответствии с национальным стандартом

Как уточняют в пресс-службе холдинга, в процессе разработки документа учитывались национальные стандарты России. Они изложены в системе экологического менеджмента ИСО 14001-2007. Основная задача объявленной Экологической политики – способствовать развитию производства, которое было бы безопасным для окружающей среды.

Холдинг принятием этого важного документа заявляет о своем желании свести к минимуму воздействие на экологию в тех регионах, где его предприятия выпускают высококачественный цемент. В принятой политике четко прописано, как намерена действовать компания, чтобы справиться с этой важной задачей. Также документ предполагает, что во всех подведомственных организациях холдинга будет действовать единое направление для внедрения и развития системы экологического менеджмента.

Холдинг «Сибирский цемент» предлагает покупателям высококачественную цементную продукцию по доступным ценам. Она используется широко в строительной отрасли, в том числе, ее можно применять в производстве современных легких пористых бетонов: очень доступная стоимость пеноблока 600 200 300.

Основные принципы Экологической политики «Сибирского цемента»

Также департамент по связям с общественностью этого холдинга представил публике основные принципы, согласно которым будет реализовываться Экологическая политика. В первую очередь, компания намерена действовать на упреждение экологических воздействий. Поэтому она будет предпринимать предупредительные меры вместо того, чтобы потом ликвидировать возможные опасные последствия.

Холдинг намерен и впредь выпускать высококачественный цемент, но при этом постоянно анализируя деятельность собственных предприятий с точки зрения влияния на окружающую среду. Он намерен выявить экологические риски с тем, чтобы сформировать программу мероприятий, направленных на сохранение экологии. Еще одна важная задача – постоянно совершенствовать управление деятельностью предприятий, которая имеет отношение к защите окружающей среды.

На тему Экологической политики выступил исполнительный вице-президент компании Сергей Соколов. Он считает, что «Сибирский цемент» не на словах, а на деле доказывает, что поддержка и защита экологии – это важный аспект в деятельности холдинга. Здесь эффективно работают над созданием системы защиты экологии, которая будет постоянно поддерживаться и развиваться. Подтверждением тому являются и инициированные компанией ежегодные мероприятия, которые освещают проблемы экологии.


Возврат к списку