Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

«Евроцем 400 Плюс» из Липецка победил на конкурсе «100 лучших товаров в России»

В Особой экономической зоне «Липецк», расположенной в Липецкой области, прошло торжественное событие: здесь наградили победителей ежегодного конкурса «100 лучших товаров России». Его проводят вот уже в 18 раз. Среди прочих отечественных продуктов был признан лучшим продукт местного производителя. Это цемент «Евроцем 400 Плюс». Его выпускает предприятие «Липецкцемент», которое входит в холдинг «Евроцемент Груп».

Подробности о конкурсе и награде победителям

На торжественной церемонии побывали многие важные гости. Это представители федеральных ведомств и министерств, образовательных учреждений, научно-исследовательских организаций, банков и предприятий. Они не только наградили лучших из лучших, но и обсудили насущные вопросы. В основном, это методы реализации политики внедрения инноваций. Всего в Липецкой области были отмечены семь предприятий. Для победителей конкурса это означает, что они имеют возможность теперь размещать на своей продукции логотип Программы, в рамках которой и проходит конкурс. Также эта эмблема может использоваться в рекламе, информационных материалах, сопроводительной документации.

Если потребитель видит на товаре логотип Программы, для него это является гарантией качества продукта. Естественно, на производителя возлагается повышенная ответственность. Он обязан поддерживать производство на таком же высоком уровне. Потребительские характеристики продукции ни в коем случае не должны ухудшаться.

Высокие стандарты «Липецкцемента»

Следует заметить, что этот завод не впервые отличается на всероссийском уровне высокой степенью ответственности к работе. Ранее его продукция получала достойные награды. Например, в 2009 году «Липецкцементу» вручили «Паспорт предприятия высокого качества». Позже дважды, в 2011 и в 2013 годах, завод подтверждал это звание.

Во время награждения предприятия в рамках конкурса «100 лучших товаров России» не забыли отметить и лучших сотрудников, которые делают свой вклад в выпуск качественной продукции. Например, знак «Отличник качества» вручен Александру Бабенко, который возглавляет отделение обжига клинкера.

Стоит напомнить, что в России объявили борьбу с некачественным цементом. Начиная с 7 марта, действует принятое ранее постановление, согласно которому этот популярный стройматериал входит в перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации. Благодаря этому потребитель будет защищен от недоброкачественных продуктов. Причем на стоимости цементной продукции это не должно отразиться. Поскольку сертификация будет обходиться производителю в считанные копейки в пересчете на тонну цемента.


Возврат к списку