Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Эминем продает кирпич от родного дома

Известнейший американский исполнитель в стиле рэп Эминем объявил о благотворительной распродаже. Она посвящена 16-летию со дня выпуска альбома The Marshall Mathers LP. В том числе, с молотка пойдет кирпич, но необычный, а тот, который лежал в основе родного дома музыканта.

Подробности об аукционе

Американский рэпер серьезно подошел к поставленной перед ним задаче. Он подготовил разные старые вещи, которые интересно будет приобрести его почитателям. Но самым интересным лотом будет наверняка кирпич. Всего собрано семьсот строительных блоков. Они лежали в основе дома, где и рос будущий гений рэпа.

Эминем родом из Детройта, откуда и приехал кирпич. В этом городе исполнитель провел свое детство. Теперь же он готов поделиться его частичкой с каждым желающим. Для этого певец упаковал все строительные блоки в специальные упаковки. К этому добавляется непременно сертификат. Он подтверждает подлинность изделия. На нем указано, что кирпич родом из Детройта, из дома звездного Эминема. Дополнительным подтверждением его достоверности служит подпись артиста.

Стоит напомнить, что еще сравнительно недавно дом певца был целехонек, а в 2013 году его снесли. С того времени строительные материалы не затерялись, так как их поместили на хранение в сарай. Теперь уцелевшие кирпичи найдут своих новых владельцев, для которых будут составлять высокую ценность.

Что еще можно будет купить на аукционе

Между прочим, за кирпич исполнитель заломил хорошую цену. Чтобы приобрести один строительный блок, придется заплатить не меньше 313 долларов: таковая стартовая цена лота. Правда, исполнитель рэпа готов порадовать покупателей приятными и ценными бонусами. Каждый кирпич будет сопровождаться не только особым футляром, в котором можно демонстрировать свое приобретение друзьям, а еще и аудиокассетой с перезаписью The Marshall Mathers LP.

Возможно, кто-то из фанатов предпочтет другие вещи кирпичу. Например, на аукционе можно будет купить особые жетоны. Это коллекционные изделия, изготовленные из натуральной древесины. Они также использовались некогда для строительства того самого дома в Детройте, где рос будущий звездный рэпер.

Жетоны можно будет купить практически всем желающим. Поскольку их стоимость намного меньше. Для этого лота Эминем назначил цену в 42 доллара. Певец обещает, что вырученные во время распродажи деньги он использует с благой целью. Какую-то их часть он направит в собственный фонд под названием Marshall Mathers Foundation. Эта организация занимается важной работой. Она сотрудничает с некоммерческими объединениями, которые опекают трудных подростков.


Возврат к списку