Производство и продажа стройматериалов
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Сумма предзаказа: 0 руб.
Почему заcтройщики выбирают нас?
Несколько собственных заводов
Официальный дилер крупнейших производителей
Контроль отгрузок 24 часа
Собственный автопарк
Бесплатные консультации по строительству

Богандинский кирпичный завод расширяет ассортимент

поддон кирпича

Богандинский кирпичный завод, который основан всего три года назад, принимал недавно почетную гостью – главу Тюменского района Светлану Иванову. Перед властями представили мощности предприятия, а также рассказали о том, какие перспективы развития есть у знаменитого производителя.

История и возможности Богандинского кирпичного завода

Богандинский завод выпускает качественный кирпич, начиная с 2012 года. Построен он был «с нуля», и тем примечательнее успехи предприятия, которое за столь короткий срок успело стать очень популярным. На сегодня продукция компании известна не только в регионе, но и за его пределами. Неудивительно, что она привлекает интерес со стороны властей.

Во время визита почетной гостьи генеральный директор завода Станислав Карев напомнил о том, как создавалось предприятие. Его построили на месте производства, которое было полностью разрушено. Новой компании достались одни стены в прямом смысле. Закупать для работы нужно было все – и печи, и оборудование.

На реконструкцию понадобилось ни много, ни мало – целый год. Еще около шести месяцев выполнялись пуско-наладочные работы. Когда технология была отработана, выпустили первый кирпич. Сегодня завод может похвастаться такими достижениями:

  • Ежегодно он выпускает 15 миллионов единиц кирпича;
  • На предприятии трудится 90 человек, в управлении которых находится современнейшая техника;
  • Компания не останавливается на достигнутом: планируется расширение ассортимента.

  • Перспективы молодого предприятия Тюменского района

    Станислав Карев открыл перед властями планы завода. В настоящее время он уже предлагает покупателям как рядовой, так и лицевой высококачественный кирпич. Он представлен в большом разнообразии, включая различные оттенки материала. Но на этом производство не останавливается – планируется увеличение ассортимента.

    Компания рассчитывает развиваться не только за счет расширения линейки. Немаловажно, что завод намерен охватывать все новые регионы, постепенно увеличивая круг своих покупателей. Он уже вышел за рамки области, а впереди открываются широкие перспективы.

    Стоит заметить, что современный кирпич для строительных работ производство выпускает из местного сырья. На нем трудятся жители поселка и близлежащих населенных пунктов. Не останавливаясь в развитии, компания занимается также благоустройством прилегающих территорий. Также она тесно связана с другими предприятиями региона: заводы оказывают друг другу посильную поддержку. По мнению Светланы Ивановой, успехами производство обязано продуманному бизнес-плану.



    Возврат к списку